Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 40 g frisch geriebener Parmesan

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Die getrockneten Steinpilze von Pilze Wohlrab in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Nach etwa einer Stunde Quellzeit die Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  • 2In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen.
  • 3Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Steinpilze hinein geben. Bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten sanft anbraten und mit etwas Salz würzen.
  • 4Die gekochte Pasta abseihen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Nun mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit einem Esslöffel Butter sowie der gehackten Petersilie abrunden.
  • 5In 4 Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

  • 1Das Wasser vom Einweichen der Pilze kannst du in einem Glas im Kühlschrank aufheben und als Pilzfond zum Beispiel für eine cremige Soße anderweitig verwenden.
Pilze Wohlrab

Zutaten